Неотрываясь... хочу целовать...

**************************************
Тебя я очень...и нежно... и вкусно
Хочу целовать... и на ушко шептать...
Как я тебя сильно... и очень....И в чувствах
К груди тебя крепко хочу прижимать...

И ласково... нежно... и даже чуть больше...
Тебя зацелую всего сгоряча...
Как можно сильнее и между прочим...
Я просто губами подольше тебя...

Пусть мысли затихнут и лишь поцелуи
Меня от тебя... тебе обо мне...
И взгляды невольно пусть сердце волнуют
И вздохи пусть томно звучат в тишине...

Легко и спокойно... в твоих безмятежно
Забыться, укрыться... без слов обнимать
Тебя я очень... вкусно... и нежно...
Неотрываясь, хочу целовать...
**************************************
   
                Май 2016 г.


Рецензии
Невозможно не поверить! Спасибо!
Герман

Герман Гусев   05.07.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за отзыв и визит!!))

С улыбкой, In.Нежность!!))

Нежность Бесконечна   10.07.2016 17:52   Заявить о нарушении