Да не прервётся наша память...

Да не прервётся наша память
И не сотрутся все листы,
Где черным шрифтом, на бумаге
Описано: кто ты...
И кем ты был там, на войне,
Какую боль ты перенёс,
Сумел ли ты черкнуть жене,
Что ты сквозь дым любовь пронёс.
Что ты сберёг её черты,
Что ты теплом её согрет,
Что ты живой, пока мечты,
Заменят нежных рук, обед...
Спасибо той, что так ждала,
Что приняла таким, как есть.
Увидела меня и... ожила,
И я, не уронил, с ней, честь!

1.06.2016 г., 10:00


Рецензии