напоминалка

Ну вот и всё-пакет уже надорван.
Отбросил май настенный календарь
и если думал что пора счастливым быть
тогда прямо сегодня начинай.

ведь этот день получше многих прочих.
Сам по себе причина из причин.
 день чтоб не ставить больше многоточий
а просто быть, быть с миром, как один.


Рецензии