Неожиданно...
Расходы на производство всех российских монет до 5 рублей включительно превышают номинал этих монет. Например, стоимость чеканки 5-копеечной монеты составляет 71 копейку.
© Copyright:
Алкина Виктория, 2016
Свидетельство о публикации №116060103109
Рецензии