Пусть с детством детям повезет

ПУСТЬ С ДЕТСТВОМ ДЕТЯМ ПОВЕЗЕТ
В ОТСУТСТВИЕ ВОЙНЫ,
ПУСТЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО ПРОЙДЕТ,
БЕЗ ЧУВСТВА ГОРЯ И ВИНЫ.
ПУСТЬ ПЕРЕКРЕСТКИ ДЕТСКИХ ИГР
МЕНЯЮТСЯ НЕ РАЗ,
ПУСТЬ ПОЛОСАТЫЙ СТРАШНЫЙ ТИГР
ЛИШЬ В ЦИРКЕ ПЯЛИТ ГЛАЗ.
ПУСТЬ СМЕЕТСЯ РЕБЕТНЯ
НАД ШВЕЙКОМ-"ДУРАКОМ",
ПУСТЬ ПОТОМКИ НЕ ВИНЯТ
ПРЕДКОВ ЗА ДЕТДОМ.
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
БЕЗ ДЫМА ПЕПЕЛИЩ,
ПУСТЬ  НА ЧЕРДАК НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ,
ЧТОБ СБРОСИТЬ ЗАЖИГАЛКИ С КРЫШ...

1.06.2016
2:37


Рецензии