***

Летом утром все утонуло в зелени...

летом...
утром...
все...
утонуло в зелени...
летом...
утром...
все...
утонуло в облаках...
летом...
утром...
все...
еще не потеряно...
летом...
утром...
есть до всего...
еще час...
деревья раскинули...
свои руки...
все выше к небу...
а в небе летнем...
утром плывут...
облака...
и летом есть...
время о чем-то думать...
и летом утром...
час...
словно река...
летом...
утром...
все...
утонуло в зелени...
................................

(с) Xek


Рецензии