ДЕТИ

Зачем живем
Мы на Земле?
И кто же лучше всех
На нашей
Солнечной планете?
Любой из нас
Ответит...ДЕТИ!

Кто чище всех душой?
Кому так интересно
Все на свете?
Ответ простой!
Конечно ДЕТИ!

Мы любим их
За чистые глаза
За то,что хулиганят
Бесконечно
Их не любить
Нельзя!
И это все
Навечно!

Надежду и опору
Видим в них
Но вот частенько
Обижаем...
Они конечно же
Прощают нас
И мы опять
Все снова начинаем...

Давайте ныньче же
Жить начинать
В любви!
Как это нужно всем!
Прекрасно знаем!


И если дети
Что то делают
Не так...
Ответ простой!
Большие!Взрослые!
За вами повторяем...
      01.06.2016г.


Рецензии
Согласна на все сто! Меня затронуло! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   05.04.2017 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.