замерзший ветер...

В плену дождя остался ветер,
Средь лепестков опавших роз,
Он замерзал,ник то не свете ,
Не вытрет дым от этих слез.
Сады прохладой окружили,
Во сне с величием стоят,
И листья кроны обножили,
Под проливным дождем горят.
Земля со вздохом улыбнулась,
Целуя ветренны уста,
Лишь на мгновение коснулась
И он поднялся в небеса.
Так высоко умчался ветер,
Никто не смог его догнать,
Он все летел,лишь белый пепел ,
За поцелуй он смог отдать.


Рецензии