Пахнет робуста летом
Дикая - пахнет зноем
Пахнет дыханием ветра
Танцем, желаньем, тобою
Сладким похмельем пахнет
После касаний нежных
Зеленью глаз моих леса
Моря - твоих безмятежных
А еще пахнет закатом
Звёздами, сон-травою
И соловьиной песней
Под колдовскою луною
Пахнет робуста соком
Ягоды спелой - вкусом
Пахнет робуста летом,
Сказкой и чем-то вкусным
А, ещё пахнет счастьем,
Искоркой взгляда, чувством
И, пониманием пахнет
И, совсем чуточку - грустью...
Свидетельство о публикации №116060103021