Плевок в вечность
/Раневская/.
Плевал я в вечность всякий раз
Как новый стих рождался -
Пусть вновь тонул любви баркас,
Я над судьбой смеялся:
Я знаю - каждый день похож
По существу на бывший
И всё вокруг - одно и то ж,
И новый день - погибший...
Но разновидность снов моих
И чувств чистосердечность
На свет рождают новый стих,
И - наплевать на ВЕЧНОСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №116060103018