Мне кажется...
Я трогаю пятку и хмурюсь –
Сказали, что нынче без сына
Мне имя вернуть не возможно…
А где эти дали и споры?
Когда бы знахарка по делу
Дала мне пирог и солому –
Но я же не знал и не ведал…
Так хочется брызнуть слезами –
И смех облапошит до рвоты –
Смешные и рваные тапки
Надену и буду просторным –
И в этих пространствах для репы
Оставлю поля и для солнца –
Чтоб можно и прыгать и бегать
И даже лишать себя квоты…
Я в дырку упал и забылся –
Свернулся в петлю и не помню –
Быть может, таким я родился –
А, может быть, умер на воле…
Свидетельство о публикации №116060103008
Ваденька, великолепно сказано, просто молодец и всё!!!!!!!!!!!!!!!
Ария Лп 27.06.2016 12:47 Заявить о нарушении
Ария Лп 29.06.2016 08:24 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 29.06.2016 20:01 Заявить о нарушении