Мы с Вами тут, все незнакомы...

Мы с Вами тут, все незнакомы...
Мы далеки и всё ж близки.
И те минуты, что суровы,
Нас разделяют, но нужны.
Мы тянемся к друг другу:
Дни и ночи, пытаемся сдружиться,
Для души...
И смотрим мы на строки, как на очи,
И видим в них, желания свои...

20.05.2016 г., 22:47


Рецензии