Корабль БОГатства
Ангелов восемь сопутствуют мне.
Девятым стоит у руля капитан,
Он знает все карты и жизненный план.
Друзей приглашу на борт корабля,
И ветер попутный нам в паруса!
Волну оседлаем, и в радостный путь
Отправимся вместе! Ты с нами? Рискнуть
Мы решили счастливыми стать,
БОГатство и радость в мире создать!
Нас много! Улыбки с собой мы берём!
И к новому счастью дружно идём!
Свидетельство о публикации №116060102954