Йога

          За здоровый образ жизни,
          На защиту прав, свобод,
          Встала армия кликушей,
          Принцип выше всех знамен.

          Только вот, не разобрались,
          С чего образ создавать,
          Что привить,а что отрезать,
          Чтобы легче в руки взять.
      
          Исключили все привычки,
          Ядовитые они,
          Чтоб здоровыми все были,
          Йогой с нами занялись.

          Бросили на гвозди тело,
          Чтобы дух, здоровым был,
          Не дай бог пошевелиться,
          Сразу бросят на угли...

          Не лицо,а головешки,
          Еле тлеем,не горим,
          А над нами, снова жарят,
          Новых порций шашлыки...

          Повезло,меня не съели,
          С шампура упал в траву,
          Отыскал окурок свежий,
          Затянулся,вновь живу...

           01.06.2016 г.


         
         
         

         

         

         
         
         
         
         
         
          
      


Рецензии