Разочаровало нынче лето

Разочаровало нынче лето:
Хмуро, холодно всем нам,
Наложил Июнь что ль вето
На тепло? Вот интриган!
Ничего, придет погодка,
Будет жарить только так,
Что опять мы все завоем:
"Нам бы в тень, в тени лишь смак!"

01.06.2016
11:42


Рецензии