Младенец
Ты пришёл в этот мир,
солнце ласково светит.
Только глазки открыл,
улыбнулся планете.
Нежно мама взяла
свою крошку на руки,
И забыла, что с ним
претерпела все муки.
Словно понял ребёнок,
что надо расти,
Ртом беззубым припал
к материнской груди.
Молочко засосало
родное дитя,
Ну, а мать любовалась,
на сына глядя.
Им с небес голубых
солнце ласково светит,
Материнской любви
нет прекрасней на свете!
Апрель 2008 г.
Свидетельство о публикации №116060102924