Весна пришла...

Весна пришла, ты рад, я знаю...
Ты с ней моложе стал опять.
И всё, что было, забывая,
К Весне идёшь ты, с ней гулять.
И ты летишь, навстречу солнцу,
К Весне, что манит за собой,
И распахнув, любви-оконце,
Ты понимаешь, что с тобой...
С тобою ветер, словно птица,
Слегка коснётся струн души,
Чтобы ты мог Весной влюбиться,
Ведь вечера, так хороши...

20.05.2016 г., 23:00


Рецензии