Мы слишком разные, как пламя и вода...

Мы слишком разные, как пламя и вода,
Порой друг друга мы не понимаем,
Но правда ведь у каждого своя,
И каждый быть услышанным мечтает.
Пускай мы далеки, как Солнце и Земля,
И нам не суждена с тобою встреча,
Пускай ты скажешь, что мы не друзья,
И ты не вынес бы со мною один вечер.
А я пишу тебе из самых светлых чувств,
Хоть знаю я, тебе все безразлично,
Тебе приятнее и ближе только грусть,
Что в XXI веке так привычно.
 


Рецензии