Щенок

На душе тоска.
На двери замок.
Дверца заперта.
Ты ничей щенок.

Вроде шли вдвоем.
Вроде не спеша.
И теперь ты ждешь
Ты,твоя душа..


Может,он придет,
Ну ,а может,нет.
Замела метель
Его добрый след.

2015


Рецензии