Время - не ждет
Только с Севера снова ветер.
И без курточки во дворе
Нам не встретить первый день лета.
На погоду, чего пенять?
Как в той песне – плохой не бывает
Жизнь такую, как есть принять,
А, что дальше – никто не знает.
Нужно верить в любовь и добро
Солнце жаркое, вера разбудит
Просто время такое пришло,
Но на месте стоять – не будет.
Ждут цветы на лугах – свой час,
Над рекой – соловьиные трели
Луч рассветный разбудит нас
Мы не все еще в жизни успели… 01.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060102862