Добрый день, друзья-товарки

Добрый день, друзья-товарки
И товарищи мои!
День у нас совсем не  жаркий,
Но все лето впереди!
Будем ждать разгара лета,
Чтоб купаться, загорать,
Босиком по лужам бегать,
Пытаться радугу достать.
У ребятни забот немало,
Надо всюду успевать,
Солнце утром отказало
С ними в мячики играть.
А детки и не унывают,
Игр придумано полно,
В лесу шишки собирают
И листочки для панно!

01.06.2016
11:38


Рецензии