Интергендерное
Из суеверья
взяв
Пригорошню терпенья
Я затею с тобой снова
Эту
глупую
игру
Кто в ней будет победитель?
Неудавшийся мыслитель
Постаревшая интрига
Или просто
Жажда снов...
В лабиринтах
Лживых
слов
И сомнительных
Основ...
Свидетельство о публикации №116060102799