***

Мне просто хочется любить
Без сложностей и боли.
Чтоб сердце запросто открыть,
Чтоб не искать случайной доли.

Так хочется сажать цветы
В твоей душе весенней лаской.
И не утратить все мечты,
Поверить в красочную сказку.


Рецензии