Любимая как машина

ЛЮБИМАЯ КАК МАШИНА

Как в магазине машину выбирают
ищу подругу , чтоб с ней дружить , общаться
по всем критериям оцениваю
чтоб приятно было с нею целоваться

Она должна быть малолитражкой
с большим движком нам не к чему
красивой, нашей, русской
и заводилась бы с полу оборота
без крутизны простую схему
почти без опций без наворота

Пусть жрёт она мало бензина
и не ломалась чтобы
была надёжной и не капризна
свободный доступ к агрегатам был

А я буду очень её любить
мыть по праздникам и чистить
не буду за рулём ни капли пить
ну и, конечно, в аренду не отдам друзья поездить

Не нужны нам эти Феррари и ломбарджини
так дороги они и выпендрилы
подрезать на дорогах в них много силы
"прокатят" в два счёта от перенасыщенной жизни

Красивы они и очень агресивны
а денег на них уйдёт немерено
как вездеходы-джипы  везде они проходимы
да и хозяев меняют очень неумеренно
лучше уж без этой гламурной крутизны


Рецензии