Привет, весна

1.
До самой зари я опять не усну.
Тебя за собой приглашу я в весну.
Пусть розы цветут и поют соловьи,
Нас ждёт с тобой время надежд и любви.

Припев:
Привет, весна - пора любви,
Ты нас в объятия прими,
Свои секреты нам открой
И поделись большой мечтой.
Привет, весна - пора любви,
Ты только правильно пойми -
К тебе пришли мы, крылья дай...
Ты на Земле влюблённым Рай.

2.
Нас встретит с тобой звёзд сиянье в ночи
И звёзды вручат нам от счастья ключи,
И птицы свои будут песни  нам петь.
Я только в глаза твои буду смотреть.


Рецензии