Не тебе в укор
Туго косу заплетая, ускользает вдруг
Я ищу твои причуды в каждом и не в ком
Нахожу и спотыкаюсь не тебе в укор
Нынче я совсем устала и заботы нет
С кем опять проводишь вечер, для кого букет
Я уже не выясняю, виделись когда, дома ты или с друзьями
Я совсем одна.
Снова здесь и каждый вечер я читаю вслух
Знаю, ты любил когда-то прогуляться тут
Ну а я любила тоже вечером с тобой
Наслаждаться и дышать полною луной
Это было здесь, не дома
Дома всё не так, дома поле и сараи
Дома тихий рай
Знаешь, я всегда гадала и тебе врала
Все о том, чего не знаю, слушая слова
Объяснения и рассказы редкие твои
Я всегда о том мечтала, чтобы вечно ты
Рассмеялся и сначала рассуждал о том
Как здесь хорошо, как дома, здесь ведь я с тобой.
Знаешь, я всегда стыдилась, говорю теперь
Я как дикая пугалась подойти к тебе
Я всегда вот так стояла и смотрела вдаль
Всё гадала о далеком на обиду дням.
Знаешь, я ведь прогадала, не тебе в укор
Я в тебя влюбилась после, страх ушел потом
Я тебя любила пылко, ветер не соврет
Ты спроси его про слезы, пух пусть обмакнёт
Ведь не зря он с волосами обнимался год
Туго косу заплетая, ускользает вновь.
Свидетельство о публикации №116060102657