1 Июня - День Защиты детей

День особый - Первое июня,   
Все из детства  мы и вышли в жизнь,   
Не гляди сегодня брови хмуря,      
Защитить всегда детей стремись !   

Подарило  лето детям праздник,       
Первый летний день, весь Мир для них, 
Свой родной он или же отказник,   
Деток нет чужих и нет плохих.      

Детский смех, одно большое счастье, 
Звонкий он, весёлый, озорной...   
Радость всю,  заботу от напасти    
Подари им.. Пусть живут мечтой !

Пусть сбываются цели и мечты,   
Нужен  мир  для них,  мир  так важен,      
Пусть не будет в их душах пустоты - 
Каждый честен будет и отважен ! 
                ***
Детства День  ! Поздравляю мам и пап,   
Пусть придёт счастливая удача,            
Не ищи у деток кто там  виноват,      
Сам спроси  с себя и не иначе !         


Рецензии