Собаки и Коты
Собаки лучше от котов,
Что те во много раз вернее,
И то что человеку друг они,
Об этом я не буду спорить,
А вот и кошки и коты,
Мне ближе и всего родней,
Ведь кошка это не собака,
Она и мягче и теплей,
Навязывать себя не станет,
Но вот случится лишь чего то,
То кошка сразу тут как тут,
Всегда тепло тебе подарит,
Твои тревоги враз уйдут,
А что собака,да верна,
И дружба с нею бескорыстна,
Но нет от ней того тепла,
С ней невозможно успокоить,
Ход беспокойных наших мыслей,
По этому я так скажу,
Мне все равно кого и кто,
На самом деле выбирает,
Собаку, кошку, дело их,
Котов я больше уважаю.
Свидетельство о публикации №116060102614