Одинокий странник
как - одинокий странник.
Не ведая, что Мы несём,
- с собою за плечами.
Так говорят, что за одним,
- нас охраняет - Белый Ангел.
За другим - нас чёрный Ангел,
- двулично соблазняет.
И каждый для себя, решает сам,
- Добро иль зло,
- возьмёт с собой в дорогу.
Дорогу , выбрать нелегко.
И чем прямей она,
- тем ближе - к Богу.
31.05.16г.
Свидетельство о публикации №116060102571