Мы - Время
но дорожить которым не умеем.
Телами превратимся в чернозем,
останемся лишь - тем, что в душу сеем.
Мы - отголосок прожитых минут
и, каждою секундой, вдох. Мы - время!
Но замечаем, как часы бегут,
лишь в отраженье зеркала, старея.
Свидетельство о публикации №116060102560