так ли надо?
То стадо, то косяк, то арсенал,
А то — гербарий...
Велик у бога ареал
Наземных тварей.
Пугает нас дурная весть,
Страх издержаться,
Но каждый хочет сладко есть
И размножаться.
Нам сей закон не побороть,
Что волноваться...
Зря сотворил ты нас, Господь,
Куда ж деваться!
И ни добавить, ни отнять,
Мы так кружили...
Не могут многие понять
Вообще, что жили.
И не судьба, и не юдоль
Их не пугали,
Но только страх и только боль -
Всё, что познали.
Мы в рай готовим свою плоть,
Боимся ада...
Но, что же ты молчишь, Господь,
А так ли надо?
01.06.16г.
Свидетельство о публикации №116060102545
Светлана Никулина 3 04.06.2016 08:22 Заявить о нарушении