Везде случается элита...

Везде случается элита
И во дворце и на районе
При всей нелепости их вида
Повсюду шастают в короне

В неё войти не каждый может
Да каждый, в общем, не пойдёт
И интеллект тут не поможет
Скорее даже оттолкнёт


Рецензии