Спинтрии...
В Древнем Риме существовали специальные бронзовые монеты для оплаты услуг проституток — спинтрии. На них были изображены эротические сюжеты — как правило, люди в различных позах в момент полового акта.
© Copyright:
Алкина Виктория, 2016
Свидетельство о публикации №116060102525
Рецензии