Живой трупик 21

Очнулся я в больничной палате. Руки и ноги были связаны простынями. Лежак был накрыт клеенкой.
 Я голым лежал на этой кровати, укрытый одной простыней.
С капельницы в вену капала какая то микстура. Рядом лежал трупом еще один такой же как и я больной.


В дверной проем были видны лица больных. Если только можно их назвать лицами.
Их лица больше на рожи похожи были. Один из этих лечащихся зашел в палату, встал к окну, и вдруг ни с того, ни с сего ударил кулаком по стеклу. Стекло конечно вдребезги, а этому гаврику хоть бы хны. Ни одного пореза.


На звук стекляшек прибежали два мордоворота — санитара.
Они уволокли осколочника куда то по коридору.
Зашел в палату и врач. Он распорядился насчет восстановления герметичности окна, крикнув кому то об этом в коридор.

Испытал на прочность решетку. Потом посмотрел в мою сторону. Поняв, что я вышел из отключки, он распорядился и насчет меня, приказав медсестре отвести меня в палату номер 666.

«Ни фига себе вот это больница» — подумал я.


Медсестра убрала капельницу, принесла мне пижаму. Когда я одевался, то не увидел никакого шрама у себя от ножа в области живота.
Что то тут было не так...........


Рецензии