однажды в обычную летнюю пору
За город решили поехать семьей,
Нужные вещи собрали все вместе,
Я еще взял свой мобильник родной.
Главные вещи собрали вечор накануне,
Сбор следующих занял почти что полдня,
Многого брать мы вообще не хотели,
При этом, все слушали только меня.
Пока собирались два раза поели,
Взяли вдобавок еще и кота,
Тихо поспорили,дружно шумели,
Машину толкали почти полчаса.
Ехали дружно, двигались к цели,
Ямы в дороге закрыли нам путь,
Вытянуть авто из ямы хотели,
На час или два остались мы тут.
Пришлось обращаться в ремонтную службу,
Ремонт затянулся четыре часа,
Затем продвигались уже поскорее,
Но дождь начинался чуть чуть морося.
На место добрались, уже вечерело,
Все слишком устали, пора отдохнуть,
Пару часов мы все дружно поели,
Направились быстро в обратный наш путь.
P.S. Итог всего рассказа ясен,
Весь день в трудах у нас прошел,
Колдобины в дорогах уж заели,
Дорог ремонта нет, а год прошел.
Свидетельство о публикации №116060102512