Уменьшая звучание

Поставлены задачи,выверены в настоящем цели,
Чтоб полюбить себя,таким как есть принять,
Размеренно качаясь в бытие,как лодочке-качели,
Законы гармоничного развития привив,понять.

Раскрыть любовь земную и в бесстрашии шагнуть,
По лестнице подъёма на одну ступеньку выше,
Стараясь палку восприятия того не перегнуть,
Звучание своё я уменьшаю на пол тона ниже.
15.04.16


Рецензии