Живой трупик 20
Какие то парни грабили гараж моей соседки. Девушка эта мне нравилась. Она на своей Оке не могла въехать в свой гараж пару-тройку раз ни зацепившись за ворота. И вот ее держал какой то парень, а двое других шныряли по ее гаражу.
Николай ударил одного и второго парня, те мигом улеглись на пол гаража. Я же, как истинный джентльмен, полез в драку на того, кто держал мою соседку в своих грязных руках.
Я дал пощечину этому насильнику. Тот не ожидал такого. Удар получился не только неожиданным, из за того, что такие удары идут без замаха, но и довольно таки сильным, да и мой большой палец по видимому попал в цель, задев парню его глаз.
Он оттолкнул мою соседку по гаражу от себя и всадил мне в живот нож по самую рукоятку.......
Свидетельство о публикации №116060102496