Чтоб экономику России возродить...

Чтоб экономику России возродить
Для этого всего пустяк лишь нужен.
Издать Закон такой, тот кто украл
Обрубать тем руки.

И враз ворьё исчезнет по стране.
И экономика в гармонию войдёт.
Сейчас же весь народ
Работает лишь на одно жульё.
Они шикуют, а народ бомжует по стране.

Достаточно примера одного,
Но показательного,
Чтоб остальным было над чем задуматься.


Рецензии