Живой трупик 19

Оживший рогоносец точно так же, как и Вера пил пиво и жрал чипсы. Я даже подумал, что это одно и тоже лицо.
В смысле лицо то разное, а вот внутренняя начинка одна и та же.
Мужика звали Николай Иванович, или просто Коля, как он представился.

Чуть не написал — преставился.
Что то мне с покойниками последнее время везет.


Николай ни сном, ни духом не ведал как тут очутился и очень мне обрадовался.
Он уже пять часов тут торчит и очень хочет на свежий воздух.
Про Веру он ничего не знает. Он просто проснулся на этом диване и никого тут, кроме людей в телевизоре, не видел.


По ящику снова шел сюжет с кладбища. Но теперь не с самого кладбища, а с какого то места у высокого забора с колючей проволокой по периметру.
Кладбище, как я понял, стало строго охраняться каким то войсковым подразделением.

С чего бы это?


Рецензии