Цветочек маковый
в политике лояльности.
Мне не хватает нежности
в избитой сексуальности.
И не хватает манкости
в красивых отношениях.
В любовном флирте – страстности
и телоположения.
И такта в простодушии
её прямолинейности.
Мне нужно только лучшее,
нет в дружбе полноценности!
Прямое попадание
твоей эгоцентричности:
от ревности до крайности
холодной безразличности.
Но, проливая жертвенность,
так надо мною плакала.
Чувствительная преданность,
Ты мой Цветочек маковый.
Свидетельство о публикации №116060102438
Вы меня вдохновили на написание своего )Пришло сразу.Как эхо .
http://www.stihi.ru/2016/06/01/2908
Галина Лежнина 01.06.2016 09:42 Заявить о нарушении