Богиня из мифа

Ты видишь во мне чуть больше,
Чем вижу сама в себе...
Для всех мне не быть хорошей,
Ты видел старания все.

Ты видел,была я честной
Во всех своих сложных трудах.
Меня называешь чудесной,
А встречу, как Божий дар!

Меня лишь ты видишь лучшей
Девой из всех миров.
Как будто я — солнечный лучик,
Как будто — сама любовь!

И вечная дивная нимфа —
Награда жизненных сил.
Как будто богиня из мифа...
Кого ты ещё так любил?

29.05.2016 г.


Рецензии