Живой трупик 17
Если подумать, то развитие цивилизации человечества принадлежит Дьяволу. Бог все время ставит человека в какие то рамки. А Дьявол, наоборот, раскрепощает человека. Пороки человека, такие как лень и неверие постулатам, подвигают на изобретательство и технический прогресс.
Скольких ученых было сожжено на кострах во славу Бога. Для чего? Чтобы человечек, эта тварь божья, проживала свой век так же, как тысячелетия тому назад в райском саду?
А если мы не выполняем каноны религий, то что с нами будет? Бог нас накажет?
Так, по видимому, нас давно пора уже наказать за эти тысячелетние грехи........
Свидетельство о публикации №116060102427