Роль доиграть

Любезен милый будь,роль доиграть,
И спектакле жизни,и в комедии,и драме,
Проблемы умудрись все растворить,убрать,
Исправив цели в выданной программе.

Программа эта-цель,программа-путь,
Указывает компасом на выполнение задач,
Будь жизнестойким и упрямым будь,
За завтраком ломая маковый калач.
13.04.16


Рецензии