Живой трупик 15

Выспавшись в больнице, и приехав домой, я взял ключи от замков гаража и пошел собирать доллары.
Хоть с паршивой овцы да клок выстричь, торчала в голове одна только эта мысль.
На верхнем ярусе ни одного доллара я не увидел. Спустившись в подвал, я немало изумился.
Волосы на голове начали подниматься, в пятках кто то натянул палатку, куда перебралась на неопределенное время моя душа.


На диване сидела Вера, пила пивасик, жрала чипсы, и смотрела телек.
Как она могла зайти в гараж, если ключи остались в квартире? А если это и не человек вовсе?
Я вспомнил, что мужик, зарытый в той могиле, очнулся. Второй покойник вообще куда то исчез. А может и ту девушку Веру на самом то деле убили по настоящему, а я вырыл какого то зомби?


Но этот зомби сидел мирно на диване, мило улыбался, и повидимому не собирался никуда исчезать из моей жизни...........


Рецензии