Живой трупик 14

Очнулся я в больничной палате. Луна светила в окно. При ее и дежурном свете с коридора я увидел, что нахожусь тут вдвоем.
Еще на одной койке лежал парень под капельницей. Я начал вспоминать как тут оказался. Вспомнил голую Веру, ее выход в халатике из ванной.
Меня тогда черт дернул прикоснуться к ней. И больше я ничего не мог вспомнить...


Минут через пять в палату зашла моя мать. Она обрадовавшись, что я очнулся, стала мне рассказывать как я сюда попал.
Соседи напротив увидели раскрытую настежь дверь нашей квартиры, зашли в прихожею, и увидели меня валявшимся на полу в бессознательном состоянии. Никого больше в квартире, кроме меня, не было.


В больнице я находился уже семь дней. Врачи ничего такого вирусного в моем теле не нашли. Сказали моим родителям, что я просто сплю богатырским сном.
Мать с отцом посменно дежурили около меня всю эту неделю.


Я понял, что святая Вера чем то меня грохнула. Возможно электрошокером.

Интересно куда эта сучка убежала из квартиры?


Рецензии