Живой трупик 13
Некоторые доллары почти не пахли, я их разменял в близлежащем городке на рубли.
Правда пришлось паспорт свой показать, но зато деньги стали мне жечь ляжку.
Размеры одежды и обуви она мне сказала, какие нужно выбирать при покупке. Так что с обновками проблем никаких не было.
Под покровом ночи, я эту затворницу привел к себе в квартиру, благо родители проводили лето на даче и приезжали домой, только за тем, чтобы удостовериться жив ли их сын — оболтус.
Мне пришлось встать в неудобную позу, чтоб через маленькую щелочку подсмотреть за моющейся Верой. Что меня заинтересовало, так это то, что она искала куда бы положить сберкарту. по видимому ей нужно было видное и сухое место.
Оказывается у этого богатого буратино еще имеется золотой запас. У меня зачесалась ладонь, или к деньгам, или тоже помыться мне бы не помешало в данной обстановке........
Свидетельство о публикации №116060102323