Расстегните ворот рубашки...
Пусть полюбятся вам километры
И счастливые в поле ромашки...
С переборами вольного ветра...
Пусть шумит вам листва на деревьях,
Это голос любви мироздания...
В ярких, милых сердцам акварелях,
Он дарует богатство сознания...
И на фоне прекрасных мгновений,
Суета вам покажется скучной...
С детским сном, с чистотой откровений,
Ваши души вдруг станут созвучны...
И глаза заискрятся, как звёзды!..
На бескрайнем ночном небосклоне....
Улыбаться вам будут берёзы...
Понесёте любовь на ладонях...
Что же с этим сравниться, скажите?..
Неужели машины и тряпки?
Жизнь проходит, вы это поймите,
Без любви мир потерянный, жалкий...
Свидетельство о публикации №116060102305
неплохо бы адресовать некоторым молодым женщинам, которые грешны
непонятливостью о проходящей жизни и не желают рожать детишек ради жалких
и бесполезных "благ". Вам желаю на пути больше созвучных душ и прекрасных
мгновений, а также творческого успеха. СВИ.6.06.2016.
Вячеслав Стегачев 07.06.2016 12:40 Заявить о нарушении