Виктория!

        Не вошел в дом,а ввалился,
        Двери вышиб,окна в лет,
        Только вот, противник скрылся,
        След простыл или замел...

        В доме все перевернул,
        Заглянул в подвал со свечкой,
        Паутина всюду плесень,
        А в углу лежал скелет.

        Пробкой выскочил с подвала,
        Не от страха,от обид,
        Неужели мой противник,
        Кем то был другим убит?

        В красный угол, сел по праву,
        Свято месту, не бывать,
        Нет,он умер в ожидании,
        Я его, измором взял...

        Так бескровно с битвы вышел,
        Со щитом и тем горжусь,
        Всех теперь я побеждаю,
        Тем,что к ним не тороплюсь...

          01.06.2016 г.
       
      








       


Рецензии