В лунном царстве, царстве диком

В лунном царстве, царстве диком
Вспыхнула заря.
Засияло в море синем
Цветом янтаря.
Солнце – враг тяжелой ночи.
Все горит огнем.
Пробуждается природа
Ярким новым днем.
В лунном царстве пробудился
Весь честной народ.
Что за диво светит с неба
И к себе зовет?
Вьются, кружат хороводы
Где-то на земле.
В лунном царстве спать ложатся.
Ночь уж на дворе.
Каждый думал:
 "Что за странность.
Солнце светит в ночь.
Может время заблудилось
И умчалось прочь"…

фото из интернета


Рецензии