Живой трупик 9

На следующий день из новостей я узнал, что была похищена шестнадцатилетняя дочь одного из миллиардеров нашего немало-нецкого округа. Похитители детей, так сказать киднеппинги, были пойманы. Они, разрывая могилу, ту самую, наследили, оставив море своих отпечатков пальцев. Но вот девушку найти милиция не может.
Далее все было покрыто тайной следствия.
Мне стало интересно, если эта гадина, опустошающая мой холодильник, и есть та самая похищенная, то какого хрена похитители ее, мертвую, пытались достать?
Что то тут было не так, а что я пока что не понимал.


В голову лезли всякие дурацкие мысли. Если у тех похитителей что то не срослось с выкупом, может у меня получится?
Нужно просто все досконально продумать и воплотить в действие. Девицу можно эту просто грохнуть за такие то деньжищи.
Так все делают, а я что хуже?


В принципе, ее можно так в гараже и держать. Не нужно будет тратиться на проституток.
Эх, да что там проститутки? С таким то выкупом? А сколько, кстати запросить у ее папаши нувориша?


Рецензии